Pasta 100% Nocciola
8,50€ – 32,30€
Cos’è? Un prodotto con il 100% di Nocciola, non ha zuccheri o acqua o altri ingredienti aggiunti. In pratica tritiamo le Nocciole in modo così fine che l’olio che contengono esce e si mischia alla parte corpuscolare a formare questa pasta.
Cos'è? E' un prodotto con il 100% di Nocciola, non ha zuccheri o acqua o altri ingredienti aggiunti. In pratica tritiamo le Nocciole in modo così fine che l'olio che contengono esce e si mischia alla parte corpuscolare a formare questa pasta.
La pasta può anche essere ottenuta da altra frutta a guscio e, a seconda del suo contenuto di olii potrà essere liquida o spalmabile. Il più famoso della categoria è il burro di Arachidi, ma magari avrete anche già sentito parlare della pasta di Pistacchi o di quella di Mandorle.
La Pasta di Nocciola può essere mangiata in purezza, magari spalmata sul pane, oppure essere usata per cucinare: creme, budini, salse, torte, pasta fresca,... . Noi la mischiamo al Cioccolato per ottenere le nostre Creme e nell'Altra Torta. Nella Locanda l'abbiamo inserita nelle ricette dell'Arrosto alla Nocciola e nei Tajarin (andate a cercare le video-ricette sui nostri social!).
Insomma, ha moltissimi usi, ovunque si voglia dare un gusto di Nocciola, ma non si possono usare la farina, la granella o le Nocciole intere si può usare la nostra Pasta!
Fate attenzione a non eccedere: è un forte addensante naturale e se aggiunta in eccesso potrebbe rendere duri alcuni cibi che dovrebbero invece essere morbidi.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.